いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪


おはようございます!
月曜日のはじまりですねー。
どっと疲れる休み明け。
今週もがんばるしかないですね。


IMG_4614

土曜日のお誕生日会の時に作った、
カニのちらし寿司。

IMG_4616

寿司飯を作ったら、カニのほぐしみをのっけるだけです。
錦糸卵も少々。

IMG_4612

この木桶が、保管しておくには非常に場所取るのですが、
あるととっても迫力ありーのパーティー感ありーので、おすすめです。

なかなか画像の整理が追いつかなくて、
小出しな感じでスイマセン。。。
引き続きまた!
ではでは!



【作り方】
・ごはん・・・5合
・寿司酢・・・170~180ml
・錦糸卵・・・2個分
・かにのほぐし身・・・250~300g
・木の芽・・・お好みで適量
①ごはんに寿司酢を混ぜ、酢飯を作る。
②器に酢飯を盛ったら、錦糸卵をちらし、その上にカニをのせ、木の芽を盛りつける。








頑張っております^^;どうかお願いします!!


こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


********************************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160