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おはようございます!
今日はいいお天気になりましたねー。
最後のお花見出来るかな。

春野菜いろいろ。
といっても、たけのことアスパラぐらい??
いつかのお花見に、無印のホーロー容器に入れて、
蓋をして持って行きました。
あえて控えめトーンで。

たけのこだけでも。
即席なわりに、とっても美味しいバーニャカウダソース。
アンチョビペーストを冷蔵庫に常備しておくと何かと便利です。
パスタにも使えたりして。

たけのこは、この前のオーブン焼きで作りました。
とって楽ちんで美味しい。
さてさてさて、出かける支度をするべきですね!
楽しい日曜日を!

【作り方】
・マヨネーズ・・・大さじ2
・牛乳・・・大さじ2
・アンチョビペースト・・・小さじ1/2
・ニンニクすりおろし・・・小さじ1/2
①全ての材料をよく混ぜる。
※お好みで温めても♪


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