いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

おはようございます!
いよいよ明日、退院です。
やっと自由の身。
早く帰りたいです。

さて、引き続きアートチャレンジ系を。
今日はパーティーフード編にしてみました。

エッグスラット。
この細いグラスはナチュラルキッチンのです。
ゴールドのスプーンも、スタジオクリップで100円だったもので、
一気に4本も買ってしまった代物・・・。



ハロウィンのときに作ったカボチャディップと、
ブラックココアのクラッカー。
WECKの保存瓶、80mlサイズなら300円ちょっととお手頃なので、
1つあると何かと便利です。

ベーグルサンド。
左下の、紫キャベツ×人参×レタスの色合いが好きです。
ひとくちだと食べやすくっておすすめです。



ミニハンバーガー。
去年のクリスマスに作ったやつです。
ミニチュア萌え。



お正月の煮物の残り物で作った太巻き。
持ちよりにいいですよね、巻き物系って。
普通に巻くよりも、裏巻きのほうが明るい感じがして好きです。

という感じな、あんまりパーティーっぽくないけど、
パーティーフード編でした。
ではでは!

ポチっとクリックで応援してやって下さいませ
頑張っております^^;どうかお願いします!!

ランキング参加中♪



こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


***************************************************
レシピブログmagazine、vol6!
絶賛発売中です!

***************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160