↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪
おはようございます!
いよいよ明日、退院です。
やっと自由の身。
早く帰りたいです。
さて、引き続きアートチャレンジ系を。
今日はパーティーフード編にしてみました。
エッグスラット。
この細いグラスはナチュラルキッチンのです。
ゴールドのスプーンも、スタジオクリップで100円だったもので、
一気に4本も買ってしまった代物・・・。
おはようございます!
いよいよ明日、退院です。
やっと自由の身。
早く帰りたいです。
さて、引き続きアートチャレンジ系を。
今日はパーティーフード編にしてみました。
エッグスラット。
この細いグラスはナチュラルキッチンのです。
ゴールドのスプーンも、スタジオクリップで100円だったもので、
一気に4本も買ってしまった代物・・・。
ハロウィンのときに作ったカボチャディップと、
ブラックココアのクラッカー。
WECKの保存瓶、80mlサイズなら300円ちょっととお手頃なので、
1つあると何かと便利です。
ベーグルサンド。
左下の、紫キャベツ×人参×レタスの色合いが好きです。
ひとくちだと食べやすくっておすすめです。
ミニハンバーガー。
去年のクリスマスに作ったやつです。
ミニチュア萌え。
お正月の煮物の残り物で作った太巻き。
持ちよりにいいですよね、巻き物系って。
普通に巻くよりも、裏巻きのほうが明るい感じがして好きです。
という感じな、あんまりパーティーっぽくないけど、
パーティーフード編でした。
ではでは!
***************************************************
レシピブログmagazine、vol6!
絶賛発売中です!
***************************************************
↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓
*Instagram(yamamoto‗ricopin)
コメント
コメント一覧 (3)
リコピン写真集ほしいよ~!
眺めてるとハッピーな気持ちになる~♡
おはようございます
エッグスラット
ハロウィンのときに作ったカボチャディップと、
ブラックココアのクラッカー
ベーグルサンド
ミニハンバーガー
ミニチュアの料理
楽しいですね
素敵です
太巻き オシャレですね
ありがとごぜえますだ~