いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

***************************************************

桃の季節も、もうすぐ終わりですね。
ということが言いたかったのですが、
ひらがなで書くと、ももってとっても読みづらいですね。(笑)
今は季節に関係なく、一年中出回っている果物もあったりしますが、
桃の香りをかぐと、夏がきた感じがしてワクワクします。
それでもってまた、スイカをかじると夏を満喫している気がしてウキウキします。
季節を感じられる食べ物っていいものです。
そんな夏の果物たちとも、そろそろお別れですね。
桃もスイカも大好きなので、また来年まで食べられないかと思うと、
寂しさ全開です。

頂きものの桃の果肉が、あまりにも色鮮やかだったので、
感動のあまり撮ってしまった1枚。
甘くておいしかったなぁ。
さよなら桃。
けれども、わかれを惜しんでいる場合ではないですね。
秋は秋で、秋刀魚にぶどう、梨に栗。
そして何よりも新米の季節でないですかー!
ほくほくですね。
早く1匹100円ぐらいで買えるようにならないかなぁ秋刀魚。
大根おろしは無くてはイヤ派です。
楽しみ楽しみ。
という、食いしん坊の食いしん坊による話でした。



ポチっとクリックで応援してやって下さいませ
頑張っております^^;どうかお願いします!!

ランキング参加中♪



こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


***************************************************




< ↓ レシピ本発売中です!Amazon ↓ >


山本リコピンのちゃちゃっとかわいい 毎日おかず (別冊すてきな奥さん)


< ↓ レシピ本発売中です!楽天 ↓ >


内【 内容紹介 】

5分、10分当たり前!! レンチンで!フライパンひとつで! 
手早く、手軽に、キュートなおかずが作れちゃう、
素敵な手抜きテクニック教えます。
早&ラク献立7日間、
超速!揚げない揚げ物&レンチンのがっつりおかず、
器ひとつでごちそうごはん、安&早!!毎日使える食材別おかず集、
ホケミdeスイーツなどなど。
さらに美味しさ5割増し!?
秘伝・リコピン流おいしい&きれいな盛り付けテクニックも公開してます。



***************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160