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おはようございます!
シルバーウィークもあっという間に、明日で終わりですね。
毎日お天気にも恵まれて、嬉し楽しですね。

去年作った、おばけチーズケーキ。
型抜きがうまくいかなくて、イマイチな出来なのですが、
おばけなので、ハロウィン盛り上げレシピの一員に。
今月が終わったら、
ハロウィンまで一直線ですねー。
そしたら次はクリスマス、からの年末。
この流れ、お祭り好きとしては大好きです。
ではでは、引き続き楽しい連休を!!!


【作り方】18×18cm型
・クリームチーズ 200g
・砂糖 100g
・小麦粉 大さじ2
・卵 2個
(ボトム)
・オレオ 100g
・バター 40g
①クリームチーズと卵は室温に、オレオは細かく砕き、溶かしたバターを一緒によく混ぜ、クッキングシートを敷いた型に敷きつめる。
②ボウルにクリームチーズと砂糖を入れてよく練り混ぜ、クリーム状になったら溶いた卵を少しずつ入れてよく混ぜ、さらにふるった小麦粉を入れてさっくり混ぜたら①に流し込む。
③170度に予熱しておいたオーブンで40分焼いて出来上がり。

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