いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

***************************************************

おはようございます!
月曜日のはじまりですねー。
昨日、世界の果てまでいってQを見てたのですが、
イモトって本当にすごいですね。
あの命をはってる感ったら。
どうか高額なギャラをもらっていてほしい。
去年作ったカボチャのドーナツ。
揚げたてが最高に美味しいですよねードーナツって。
ちょっと揚げすぎた色しちゃってますが。^^;


クラフトペーパーは色々使えて、あるといいです。
100円ショップにも売ってます。
ハロウィンもいよいよですねー。

ではではまた!



【作り方】2~3cm大8個分
・ホットケーキミックス 30g
・カボチャ 30g
・砂糖 大さじ1
・牛乳 10~20ml
①カボチャは電子レンジで加熱してやわらかくして裏ごす。
②ボウルに、ホットケーキミックス、カボチャ、砂糖を入れて混ぜ、牛乳を生地がゆるくならないように少しずつ入れる。
③お好みの大きさに丸めたら、中温の揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
※お好みでグラニュー糖をまぶしても♪
ポチっとクリックで応援してやって下さいませ
頑張っております^^;どうかお願いします!!

ランキング参加中♪



こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


***************************************************




< ↓ レシピ本発売中です!Amazon ↓ >


山本リコピンのちゃちゃっとかわいい 毎日おかず (別冊すてきな奥さん)


< ↓ レシピ本発売中です!楽天 ↓ >


内【 内容紹介 】

5分、10分当たり前!! レンチンで!フライパンひとつで! 
手早く、手軽に、キュートなおかずが作れちゃう、
素敵な手抜きテクニック教えます。
早&ラク献立7日間、
超速!揚げない揚げ物&レンチンのがっつりおかず、
器ひとつでごちそうごはん、安&早!!毎日使える食材別おかず集、
ホケミdeスイーツなどなど。
さらに美味しさ5割増し!?
秘伝・リコピン流おいしい&きれいな盛り付けテクニックも公開してます。



***************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160