いつも見て下さって本当にありがとうございます!!

↑これまでのレシピ一覧はこちらから♪

***************************************************

おはようございます!
日曜日の朝ですねー。

焼きそばサンド。
フラジャイルで岸先生が食べているのを見ては、
食べたくて食べたくて食べたーいと、ずっと思っていました。
本物はコッペパンなのですけれども、ちょっと妥協して。

わんぱくサンドとか、ボリュームサンドイッチなんかが流行っているでないですか。
そんなのを作ってみたなーと、自分ではかなり焼きそばモリモリで挟んだのですが、
こうしてみると、まだまだ修行が足りませんね。
目玉焼きやレタスなんかも挟んで、もっとかさ増しさせないとですね。
なかなか大変。
けれども、断面萌え。
断面っていいですよね。

ではではまた!

ポチっとクリックで応援してやって下さいませ
頑張っております^^;どうかお願いします!!

ランキング参加中♪



こちらもクリックして頂けたら嬉しさ100倍でございます(´;ω;`)


***************************************************




< ↓ レシピ本発売中です!Amazon ↓ >


山本リコピンのちゃちゃっとかわいい 毎日おかず (別冊すてきな奥さん)


< ↓ レシピ本発売中です!楽天 ↓ >


内【 内容紹介 】

5分、10分当たり前!! レンチンで!フライパンひとつで! 
手早く、手軽に、キュートなおかずが作れちゃう、
素敵な手抜きテクニック教えます。
早&ラク献立7日間、
超速!揚げない揚げ物&レンチンのがっつりおかず、
器ひとつでごちそうごはん、安&早!!毎日使える食材別おかず集、
ホケミdeスイーツなどなど。
さらに美味しさ5割増し!?
秘伝・リコピン流おいしい&きれいな盛り付けテクニックも公開してます。



***************************************************

↓ お気軽に、いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ ↓

*Instagram(yamamoto‗ricopin)

*Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

*facebook (山本リコピン)
  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160