↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
こんにちは。
リクルートさん運営のwebマガジン、
『メシ通』で私の連載が公開されてます。
今回は、えびチャップ丼。
ポークチャップの味付けを海老でやってみました。
ふんわりスクランブルエッグものっけて、
ボリュームアップな丼ぶりです。
その他にも、たくさん面白い記事が詰まったメシ通さん、
ぜひぜひのぞいてみて頂けると嬉しいです。^^
↓こちらからどうぞ♪
リクルートさん運営のwebマガジン、
『メシ通』で私の連載が公開されてます。
今回は、えびチャップ丼。
ポークチャップの味付けを海老でやってみました。
ふんわりスクランブルエッグものっけて、
ボリュームアップな丼ぶりです。
その他にも、たくさん面白い記事が詰まったメシ通さん、
ぜひぜひのぞいてみて頂けると嬉しいです。^^
↓こちらからどうぞ♪
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)