↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -
こんにちは。
土曜日も良い時間になってきたので、
ささっとおつまみを。
IMG_9535
豚トロのハーブソテー。
塩こしょうとタイムで焼いただけです。
タイムは、GABANの乾燥のです。
IMG_9538
ハーブは、タイムでなくても、オレガノやセージなどでも良いかと。
手っ取り早く、クレイジーソルトでも。
このままでも、レモンをひと絞りしても。
焼くだけですが、ハーブがいい感じに気の利いた感出してくれます。
もはやレシピってほどではないですが、一応下に。^^;
ではでは。

 
- * - * - * - * -* - * - * - * - * -

【作り方】
・豚トロ(焼肉用)・・・3切れ
・乾燥タイム・・・2~3振り
・塩こしょう・・・適量
・オリーブオイル・・・小さじ1
①フライパンにオリーブオイルを熱し、塩こしょうした豚トロにタイムを振り、こんがり焼く。
※お好みでレモンを絞っても。

 - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

↓他にもワインに合いそなおつまみ







* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


↑更新情報が届くのでよろしければ♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin

  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -