↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪
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こんにちは。
土曜日も良い時間になってきたので、
ささっとおつまみを。
豚トロのハーブソテー。
塩こしょうとタイムで焼いただけです。
タイムは、GABANの乾燥のです。
ハーブは、タイムでなくても、オレガノやセージなどでも良いかと。
手っ取り早く、クレイジーソルトでも。
このままでも、レモンをひと絞りしても。
焼くだけですが、ハーブがいい感じに気の利いた感出してくれます。
もはやレシピってほどではないですが、一応下に。^^;
ではでは。
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【作り方】
・豚トロ(焼肉用)・・・3切れ
・乾燥タイム・・・2~3振り
・塩こしょう・・・適量
・オリーブオイル・・・小さじ1
①フライパンにオリーブオイルを熱し、塩こしょうした豚トロにタイムを振り、こんがり焼く。
※お好みでレモンを絞っても。
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↓他にもワインに合いそなおつまみ
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こんにちは。
土曜日も良い時間になってきたので、
ささっとおつまみを。
豚トロのハーブソテー。
塩こしょうとタイムで焼いただけです。
タイムは、GABANの乾燥のです。
ハーブは、タイムでなくても、オレガノやセージなどでも良いかと。
手っ取り早く、クレイジーソルトでも。
このままでも、レモンをひと絞りしても。
焼くだけですが、ハーブがいい感じに気の利いた感出してくれます。
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※お好みでレモンを絞っても。
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