↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -
こんにちは。
IMG_6555
麻婆豆腐。
定期的に無性に食べたくなるシリーズです。^^;
IMG_6554
そして、カルディのこれ使いました。
本格四川麻婆豆腐の素。(右)
こども達は、マボちゃん甘口。
どちらも、ひき肉入りで豆腐を混ぜるだけです。
IMG_6556
カルディの黒麻婆豆腐の素も好きでしたが、
私、断然こっち派です。
花椒がばっちりきいていて、しびれる辛さ。
ご飯、すすみすぎます。
ごま油、ちょこっと垂らしてもまたいい感じです。
IMG_6557
2~3人前となってましたが、
1人で食べきれる自信ありです。(笑)
この色もまたいいですよね~
カルディのオンラインに出てこなかったので、
もしかしたら品切れ中かもしれないですが、250円ぐらいでした。
ではでは。


↓こちらは黒麻婆豆腐の素


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -






* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


↑更新情報が届くのでよろしければ♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin

  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------