↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -
こんばんは。
4連休も終わりですね。
IMG_1136
オーボンヴュータンのお惣菜たち。
ケーキと一緒に、こちらも買いました。
IMG_1119
手前が豚肉の粗びきソーセージ、
下が、スモークソーセージ。
その奥が、パテドカンパーニュ。
奥の白いのは、ニョッキパリゴー。
焼く前です。
シュー生地のニョッキにベシャメルソースがかかってます。
IMG_1126
じゃがいものグラタン。
これもシンプルなんですが、非常に風味が良くて、
あ~お店の味だなぁって感動します。
オーブンで焼きなおして食べます。
IMG_1125
スパイスをきかせた鶏もも肉のロースト。
焼く前。
スパイスの感じが、やっぱりお店の味だなぁって感じで、
美味しいのです。
IMG_1133
この日は肉ばかり。^^;
サラダは家で作ればいいかなぁと。
粗びきソーセージのほうが生で、フライパンの低温でじっくり焼くのですが、
肉汁ジュワな感じで、とっても美味しかったです。
皮もぱりっと。
IMG_1116
お店の味が家で食べられるデリっていいですねぇ。
と、改めて。
自分の味に飽きてきたときなんて、幸せすぎます。
連休の贅沢でした。
ではでは。

お疲れさまでした!

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


↑更新情報が届くのでよろしければ♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin

  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -