↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -
こんにちは。
IMG_1040
皿うどんを。
パリパリの麺と、粉末スープ付きで売っているやつです。
2人前入って200円しないぐらいかと。
手間と言えば具を切るだけで、調味は粉末スープ任せ。
レシピは、皿うどんのパッケージの裏面通りです。
IMG_1044
豚肉、キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ、しいたけ、きくらげ、かまぼこ入りです。
これだけで8品目入りです。
他に、うずらの卵や、えびやいか、白菜や青梗菜、きぬさやなど、
好きなものを好きなだけ入れてしまえるのも良いです。
もしも、このあんが余ったら、
翌日ごはんにかけて食べれば中華丼風です。
献立がもう何も思いつかない日や、
疲れ果てた日(笑)、助かります。
肉も野菜もたっぷり摂れるところもまたいいのですよね。
私は、からしと酢、必須派です。
ではでは。

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


↑更新情報が届くのでよろしければ♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin

  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -