↑これまでのレシピ一覧は、
こちらでも検索してみて下さい♪


* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -
こんにちは。
IMG_9125
豚たま丼は、こんな感じに。
丼ぶり、楽ですね。^^;
IMG_9127
チョレギサラダと、
わかめスープ。
IMG_9123
チョレギサラダは、
レタスときゅうりとトマト入りです。
あとは海苔をちぎって、焼肉のたれで。

木曜日、お疲れさまでした!

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

【作り方】2~3人分
・豚バラ薄切り肉・・・300g
・サラダ油・・・大さじ1
(A)
・砂糖・・・大さじ1
・醤油・・・大さじ2
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/2

①豚肉は食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したフライパンで火が通るまで炒める。
②①に、(A)を加えて全体的になじむまで炒める。
※ごはんの上にのせ、お好みで目玉焼きを添えてください。

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -


↑更新情報が届くのでよろしければ♪

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -

 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin

  https://twitter.com/yamamoto_ricopi

* - * - * - * - * -* - * - * - * - * -