↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
--------
-------------------------------------------------
こんにちは。
リクルートさん運営のwebマガジン、『メシ通』にて、
連載をさせて頂いております。
今回は、よだれ鶏風冷奴です。
IMG_8981
よだれ鶏にかかっているたれをイメージして、
豆腐にかけました。
この季節、薬味と醤油で食べる冷奴でもう十分ではありますが、
ちょこっとひと手間なタレ&ピーナッツとパクチートッピングも、
また違っていい感じです。
IMG_8978
豆腐の切り方、よだれ鶏に寄せてみたのですがどうでしょう。^^;

その他にも、たくさん面白い記事が詰まったメシ通さん、
ぜひぜひのぞいてみて頂けると嬉しいです。^^


↓こちらからどうぞ♪

 


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
---------------------------------------------------------