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こんにちは。
たこせん。
たまに無性に、粉もん、食べたくなります。
この写真だけで、もうビール飲めそうですが。^^;
半熟両面焼きの目玉焼き、たこやきを、えびせんで挟んでます。
ソース、マヨ、カツ節、青のりもたっぷりと。
えびせんは、スーパーの駄菓子コーナーで、
こんなミニサイズが売っていて、
一目見た瞬間から、これはもうたこせんやるしかない!と。
たこやき1個に、ちょうど良いサイズ。
手をべったべたにしながら、ビール。
もう最高です。
でもそう考えるとやっぱり、えびせんは大きい方が良いのでしょうか。^^;
ビジュアル的には良いのですが、
ところで、最近の冷凍たこやきって、
普通に美味しいですね。
電子レンジでパッケージに書いてある時間よりも少し短めに加熱したら、
トースターで表面カリッとなるまで焼くと、劇的に美味しいです。
それと、目玉焼きを挟むのが、
ボリュームアップなのと、
きちんと料理された一品という感じになんとなるなるのとでポイントです。
もうまた食べたい。(笑)
明日は、家でたこやきでもやろうかしら。
ではでは。
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たこせん。
たまに無性に、粉もん、食べたくなります。
この写真だけで、もうビール飲めそうですが。^^;
半熟両面焼きの目玉焼き、たこやきを、えびせんで挟んでます。
ソース、マヨ、カツ節、青のりもたっぷりと。
えびせんは、スーパーの駄菓子コーナーで、
こんなミニサイズが売っていて、
一目見た瞬間から、これはもうたこせんやるしかない!と。
たこやき1個に、ちょうど良いサイズ。
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でもそう考えるとやっぱり、えびせんは大きい方が良いのでしょうか。^^;
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