↑これまでのレシピ一覧は
こちらでも検索してみて下さい♪

-------------------------------------------
こんにちは。
IMG_7263
cottaさんのお仕事で、
マルサン無調整豆乳濃厚タイプを使用したレシピ開発をさせて頂きました。
豆乳クリーム入り紅茶シフォン。
IMG_7269
豆乳、薄力粉、卵などで作る豆乳クリーム。
たらりんとたっぷりと。
シフォンケーキの部分も豆乳が少し入っていて、
乳製品は一切使っていないので、乳製品アレルギーや控えてる方にも良いかと。
IMG_7192
物凄く濃厚な豆乳です。
豆乳好きさんは、そのまま飲んだら濃さにびっくりするかと。
私も豆乳が好きなので、美味しく頂きました。
豆乳鍋などのお料理にも良いのですー。
余った豆乳でお鍋やったら、本気で美味しかったです。
湯豆腐もいいなぁ。
ではでは、日曜日お疲れさまでした。

よろしければ、こちらから飛べます↓


https://www.cotta.jp/special/ingredients/richsoymilk.php


thumbnail_cp_a




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
---------------------------------------------------------