↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
------------------------------------------------------------
IMG_6112
セロリと干しエビのエスニック和え。
IMG_6113
寿司酢とナンプラー、レモン汁少々で和えてます。
IMG_6114
箸休めにも良いかと。

【作り方】
・セロリ・・・120g
・干しえび・・・大さじ2
(A)
・寿司酢・・・大さじ3
・ナンプラー・・・小さじ1
・レモン汁・・・小さじ1
①セロリは斜め薄切りし、干しエビとともにボウルに入れ、(A)で和える。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------