↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
------------------------------------------------------------
キャベツの塩昆布と干しエビ和え。
塩昆布だけでも十分美味しいですが、
干しエビが入ると、より旨味や複雑味アップでいい感じです。
ごま油も少々。
キャベツをざく切りにして和えるだけなので、
普段の副菜にも良いかもしれません。
お好み焼き残りの干しエビが残っていたら。
ではでは。
【作り方】
・キャベツ・・・60g
・塩昆布・・・小さじ1
・干しエビ・・・小さじ1
・ごま油・・・小さじ1
①キャベツはざく切りにする。
②ボウルに、①のキャベツとそのほかのすべての材料を入れて和える。
------------------------------------------------------------
キャベツの塩昆布と干しエビ和え。
塩昆布だけでも十分美味しいですが、
干しエビが入ると、より旨味や複雑味アップでいい感じです。
ごま油も少々。
キャベツをざく切りにして和えるだけなので、
普段の副菜にも良いかもしれません。
お好み焼き残りの干しエビが残っていたら。
ではでは。
【作り方】
・キャベツ・・・60g
・塩昆布・・・小さじ1
・干しエビ・・・小さじ1
・ごま油・・・小さじ1
①キャベツはざく切りにする。
②ボウルに、①のキャベツとそのほかのすべての材料を入れて和える。
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)