↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
------------------------------------------------------------
IMG_4947
つぶ貝のガーリックバター。
ボイルつぶ貝が安かったので。
IMG_4947
おつまみに最高です。

【作り方】
・ボイルつぶ貝・・・80g
・バター・・・10g
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/2
・塩・・・適量
①つぶ貝は、食べやすい大きさに切る。
②フライパンにバターを熱し、①とにんにくを入れてさっと炒めたら塩で味をととのえる。




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------