↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
------------------------------------------------------------
IMG_4695
プチトマトパルメザン。
4等分に切ったプチトマトに、パルメザンチーズをもりっとかけただけです。
塩こしょう、オリーブオイルはお好みで。
IMG_4696
レシピと言えるほどのものでもありませんが。^^;
普通においしいです。

【作り方】
・プチトマト・・・4個
・パルメザンチーズ・・・お好みで適量
・胡椒、オリーブオイル・・・お好みで
①プチトマトは4等分に切り、パルメザンチーズをまぶし、お好みで胡椒やオリーブオイルをかける。


IMG_3247
枝豆版も。




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------