↑これまでのレシピ一覧は、レシピブログさんでも検索できます♪
--------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_3928
キャベツの粒マスタードピクルスを。
年末の冷蔵庫整理中です。
キャベツと粒マスタードを使い切りたくて。^^;
IMG_3927
キャベツは寿司酢に漬けておいて、食べる時に粒マスタードを和える感じです。
箸休めにも良さそうです。
IMG_3929
パンを添えてみたり。
非常にはみ出てますが。笑
サンドイッチに挟んでも良さそうです。
ではでは。

【作り方】
・キャベツ・・・150g
・寿司酢・・・大さじ3
・粒マスタード・・・大さじ1
①キャベツはざく切りにして、すし酢とともにジップロックなどの保存袋に入れて冷蔵庫で1日おく。
②①の水気をきり、粒マスタードと和える。




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------