↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_4048
クリスマスなので、チキン的なものを。
唐揚げのように見えますが、粗切りなナゲットです。^^;
IMG_4051
1㎝角に切った鶏もも肉に、片栗粉やにんにく、塩をもみこみ、
ちぎったスライスチーズも入れてます。
表面のオレンジっぽい部分が、溶けだしてきたチーズです。
この星のピックは、お友達ママさんの手作り。
私よりもビジュアル系なのです。
かわいくて、とても捨てられなく、使いまわさせてもらってます。^^;
IMG_4052
ではでは!

【作り方】
・鶏もも肉・・・1枚
・スライスチーズ・・・2枚
・片栗粉・・・適量
(A)
・マヨネーズ・・・大さじ1
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/4
・塩・・・2つまみ
・片栗粉・・・大さじ1
①鶏もも肉は、1㎝角に切り、(A)とちぎったスライスチーズをもみこんで丸める。
②①に、片栗粉をまんべんなくまぶして、中温の揚げ油で火が通るまで揚げる。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------