↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_3454
生ハムラムランスを。
1切れずつくるっと巻こうと思っていたのですが、
気が変わり、ランダム山盛りに。^^;
IMG_3455
生ハム×フルーツの組み合わせ、大好きです。
生ハムメロンを考えた人は本当に天才ですね。
IMG_3456
生ハムとラフランスだけでも良いのですが、
オリーブオイルと粗びきこしょうを振ると、一気におつまみ感がよりUP。
そんな気がします。

ではでは。

【作り方】
・ラフランス・・・1/2個
・生ハム・・・2~3枚
・オリーブオイル、粗びき黒胡椒・・・お好みで適量
①ラフランス半分は、芯を取り除いて縦4等分に切る。(お好みで皮をむいても。)
②お皿にラフランスと、手でちぎった生ハムを重ねるように交互に盛り、お好みでオリーブオイルをたらし、胡椒を振る。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------