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こんにちは。
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枝豆パルメザンを。
シンプルですが、非常に美味しいです。
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冷凍枝豆を電子レンジで加熱して温めたらお皿に盛り、
パルメザンを好きなだけぱさぱさと。
仕上げに、オリーブオイルとこしょうはお好みで。
枝豆は冷たくても良いですが、
枝豆に触れている部分のチーズがいい感じに溶けてくれたりして、
ホットなの、いけます。
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そのまま食べるだけでも最強おつまみなので、
チーズをかけちゃいましたら、これまたほんとに良いおつまみです。
ではでは。

【作り方】
・冷凍枝豆(枝豆はさやから出して正味)・・・50g
・パルメザンチーズ・・・10g程度
・オリーブオイル、粗びき胡椒・・・お好みで適量
①枝豆は加熱後にさやから出し(自然解凍の場合は解凍後さやから出すでも。)、お皿にうつす。
②①の上に、パルメザンチーズをすりおろし、お好みでオリーブオイルをたらし、胡椒を振る。


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