↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_3283
アップルカスタードトーストを。
もりもり山盛りです。
IMG_3286
カスタードクリームの焦げ目が、これがほんとに美味しいのですよね。
りんごは、甘酸っぱく煮たものを。
宇和島のグリーンレモンがあったので、皮ごと一緒に煮たら、
香りが良くて、酸味もさわやか。
何より皮ごと使える安心感が良いです。
IMG_3284
パンは、タカキベーカリーさんの石窯イギリスパンを。
この細長いシルエットが、かわいいのです。
シナモンシュガーを少々振ってます。
ひとくち食べると、もはやアップルパイ。
日曜日の朝、甘酸っぱいブランチでした。
ではでは。






グラスアップルパイも↑
レンチンカスタードや、りんごのキャラメリゼなどレシピのってます↑


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------