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おはようございます。
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即席なオイキムチを。
桃屋のキムチの素を使って簡単に。^^;
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きゅうりに切込みを入れて塩でもみ、冷蔵庫で一晩おいたら、
細切りにした大根をキムチの素で和えて切込みに挟むだけです。
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きゅうりの消費にも良さそうです。
大根は、そんなに消費できないですが。^^;
夕飯の漬物に、おつまみに、冷蔵庫にあると嬉しいです。
ではでは。

【作り方】
・きゅうり・・・1本
・大根・・・50g
・キムチの素・・・大さじ1
・砂糖・・・小さじ1/2
・塩・・・適量
①きゅうりは、4㎝の長さに切り、縦に半分ほど切込みを入れて塩でもみ、保存袋に入れて冷蔵庫でひと晩おく。
②大根は細切りにし、キムチの素と砂糖で和え①に挟む。



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