↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんばんは。
IMG_2749
ししゃものガーリックバター。
IMG_2750
いつもは魚焼きグリルで焼くだけですが、
バターとにんにくで炒めてみました。
IMG_2751
醤油をたらしてしまいたいところでしたが、
ししゃもだけでも塩気があるので、控えておきました。
バターも塩分入っているので、ちょうど良い感じです。
そのままでも十分おつまみですが、少し気の利いた感じに仕上がります。
ではでは。

【作り方】
・ししゃも・・・3尾
・バター・・・5g
・すりおろしにんにく・・・小さじ1/2
①フライパンにバターとにんにくを熱し、ししゃもを並べて、両面こんがりと焼く。



↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------