↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
IMG_2459
久しぶりに家飲みつまみを。
キャベツと桜えびのペペロンチーノ。
IMG_2461
桜えびの旨味がいい感じです。
あっという間に、1人で食べられてしまうので、
キャベツ消費にも良さそうです。^^;
IMG_2462
パスタとからめても美味しそうです。
ではでは、よい日曜日を。


【作り方】
・キャベツ・・・150g
・桜えび・・・大さじ1
・にんにく・・・1片
・オリーブオイル・・・大さじ3
・一味唐辛子・・・お好みで適量
・塩こしょう・・・適量
①キャベツはざく切りにし、にんにくはみじん切りにする。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒めたら、キャベツを加えてさっと炒める。
③さらに、桜えび、お好みで一味唐辛子も加え、塩こしょうで味をととのえる。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------