↑これまでのレシピ一覧は、レシピブログさんでも検索できます♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_1813
筋子をほぐしたいくらは、親子丼に。
コスト的に、いくらのほうが少なめです。^^;
IMG_1811
筋子から作ると、いくらを買うのの半額ぐらいで出来るのも嬉しいのです。
でなくちゃ、こんなに思い切って使えませんね。^^;
IMG_1815
親子丼、チンゲン菜とえのきの煮浸し、味噌汁。
確か、わかめと豆腐だったはずです。見えてませんが。^^;
IMG_1814
いくらのプチプチが幸せです。
食欲の秋ですね。
ではでは。
---------------------------------------------------------
~手作り鮭フレーク~
IMG_1770


~筋子のほぐし方~
IMG_1808


~チンゲン菜とえのきの煮浸し~
IMG_1802




↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------