↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。-------------------------------------------------------------------------------
1つ前の記事で、オーボンヴュータンのケーキをアップしましたが、
デリも売っているのです。
というわけで、一緒にいくつか買って、夜ごはんにすることに。
意外とリーズナブルです。
ジュードブフ。
牛ほほ肉の赤ワイン煮。
大きなかたまりが1つ、ゴロっと入っていて、
かまなくてもほどけるような、やわらかさで、
これ本当に美味しかったです。
グラタンドフィノワ。
じゃがいものグラタンです。
クリーミーで、こどもウケも良く。
キャロットラペ。
自分でもよく作るのですが、オーボンヴュータンのはどんな味なのかしらと思い。
やっぱり全然違いますねー自分で作るのとは。
きっとシンプルなレシピだと思うのですが、本当に美味しいのです。
写真がひどいので小さくしときます。^^;
ブルーノのホットプレートチーズフォンデュと一緒に夜ごはん。
2000円かからずして、お店の味がお家で。
どれも美味しくて幸せでした。
オーボンヴュータンのケーキとデリディナー。
毎年の、自分への褒美にしたいものです。笑
持ち寄りパーティーにも使えそうですよね。
絶対に喜ばれそうです。
ではでは3連休2日目、おつかれさまでした<(_)>
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)