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おはようございます。
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鮭フレークを。
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焼き鮭をほぐすだけでも良いのですが、
そのあとに、みりんと酒でさと炒めました。
うま味アップです。
塩鮭の塩分により、加える塩は加減して下さい。
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weckは、テンション上がる見た目です。
蓋をして、冷蔵庫で保存しても。
お弁当や、ごはんのおともに、あると嬉しい鮭フレークでした.

【作り方】
・塩鮭・・・2切れ
・酒・・・大さじ1
・みりん・・・小さじ1
・塩・・・適量
①塩鮭は魚焼きグリルでこんがりと焼き、皮と骨を取り除いてほぐす。
②小さめの鍋かフライパンに、酒とみりんを入れて煮立て、①を加えて汁気がなくなるまで炒め、お好みで塩を加える。

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cottaさんにweckいろいろです↑



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