↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
昨日の朝ごはん。
金曜日、ラピュタやってたので。^^;
目玉焼きの下に、ハムとチーズも追加で。
ラピュタパン風。
目玉焼き、失敗。^^;
パンは、タカキベーカリーさんの、石窯イギリスパン。
しゅっとスリムなシルエットがいい感じです。
トーストすると、こんがり感が美味しいです。
ラピュタを観ると、やっぱり食べたくなるラピュタパン。
ドーラが食べてるハムも、最高に美味しそうなのですよね。
いつかハムも作りたいものです。
ではでは良い日曜日を!
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
昨日の朝ごはん。
金曜日、ラピュタやってたので。^^;
目玉焼きの下に、ハムとチーズも追加で。
ラピュタパン風。
目玉焼き、失敗。^^;
パンは、タカキベーカリーさんの、石窯イギリスパン。
しゅっとスリムなシルエットがいい感じです。
トーストすると、こんがり感が美味しいです。
ラピュタを観ると、やっぱり食べたくなるラピュタパン。
ドーラが食べてるハムも、最高に美味しそうなのですよね。
いつかハムも作りたいものです。
ではでは良い日曜日を!
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)