↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_1607
鶏むねのコチュジャン和えを。
IMG_1608
なるべく小さく切ると、あっという間に仕上がります。
IMG_1609
暑い時、なぜか無性に食べたくなる辛いもの。
冬は冬で、これまたアツアツの辛い物が食べたくなりますが。^^;
ではでは。

【作り方】
・鶏むね肉・・・100g
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/4
・コチュジャン・・・大さじ1
・サラダ油・・・大さじ1/2
①鶏むね肉は小さく切り、サラダ油を熱したフライパンでこんがりと焼く。
②①に、にんにくとコチュジャンを入れて、さっと炒める。



↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------