↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
鶏むねのコチュジャン和えを。
なるべく小さく切ると、あっという間に仕上がります。
暑い時、なぜか無性に食べたくなる辛いもの。
冬は冬で、これまたアツアツの辛い物が食べたくなりますが。^^;
ではでは。
【作り方】
・鶏むね肉・・・100g
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/4
・コチュジャン・・・大さじ1
・サラダ油・・・大さじ1/2
①鶏むね肉は小さく切り、サラダ油を熱したフライパンでこんがりと焼く。
②①に、にんにくとコチュジャンを入れて、さっと炒める。
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
鶏むねのコチュジャン和えを。
なるべく小さく切ると、あっという間に仕上がります。
暑い時、なぜか無性に食べたくなる辛いもの。
冬は冬で、これまたアツアツの辛い物が食べたくなりますが。^^;
ではでは。
【作り方】
・鶏むね肉・・・100g
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/4
・コチュジャン・・・大さじ1
・サラダ油・・・大さじ1/2
①鶏むね肉は小さく切り、サラダ油を熱したフライパンでこんがりと焼く。
②①に、にんにくとコチュジャンを入れて、さっと炒める。
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)