↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
IMG_1313
冷やっこ、イタリアン風に。
IMG_1314
絹でも木綿でもお好みでどちらでも。
フレンチドレッシングに粉チーズと、乾燥のオレガノをパラりとすれば、
とってもイタリアン風味です。
IMG_1316
つめたーく冷やした豆腐が美味しいです。
時間が経つと豆腐から水が出てくるので、食べる直前に色々かけるのが良いです。
ではでは良い週末を!


【作り方】
・豆腐・・・150g
・プチトマト・・・1個
・フレンチドレッシング・・・大さじ1
・粉チーズ・・・小さじ1
・オレガノ・・・お好みで適量
①豆腐は食べやすい大きさに切り、フレンチドレッシングをかけ、細かく切ったプチトマト、粉チーズをまぶし、お好みでオレガノを少々散らす。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------