↑これまでのレシピ一覧は、レシピブログさんでも検索できます♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
e0185475_21025845
トマトクリームパスタを、カニカマで。
トマトクリームのパスタが好きです。
エビで作っても美味しいのですよね。
カニ缶でも。
ではでは!

【作りかた】
・パスタ・・・3~4人分
・トマト缶 1缶
・カニカマ 100g
・玉ねぎ 1個
・ニンニク 1片
・ブイヨン 1粒
・生クリーム 50ml
・オリーブオイル 大さじ1/2
・塩 少々
①スパゲティーを茹でる。
②フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したニンニクを香りが出るまで炒めたら、スライスした玉ねぎをしんなりするまで炒める。
③トマト缶とブイヨンを、ほぐしたカニカマを入れて煮込んだら生クリームを入れて火を止め、塩で味をととのえて、パスタとからめて出来上がり。
※生クリームがなければ、牛乳50mlとバター10gでも!



↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------