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おはようございます。
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ボロニアソーセージでハムカツを。
チーズインです。
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ものによって、厚みがバラバラです。^^;
スライスハム2枚でチーズを挟むより、
分厚みのあるボロニアソーセージ、とっても作りやすいです。
厚めに切って、チーズがおさまるくらいの切込みを入れたら、
衣をつけるだけです。
チーズがはみ出ないように衣づけすると、揚げていてもチーズが出てこないです。
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学校帰り、買い食いの定番。
お肉屋さんで頼むと揚げてくれる、熱々のコロッケやハムカツ、
部活帰りに食べると100倍美味しいのですよねー。
そんな商店街のお肉屋さんも減ってしまって、
今の子たちは、ファミチキとかなのでしょうか。
時代ですねー。(笑)
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チーズがとろっと、揚げたてが美味しいです。
こどもウケも良いです。
ではでは!

【作り方】
・ボロニアソーセージ・・・400g程度
・スライスチーズ・・・3~4枚
・卵・・・1個
・小麦粉・・・大さじ3
・パン粉・・・1カップ分
①ボロニアソーセージは8等分に切り、間にスライスチーズが挟めるよう切込みを入れ、その間に1/4に切ったスライスチーズをはみ出ないように挟む。
②小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ、中火の揚げ油できつね色になるまで揚げる。


<スパム風>も↓
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