↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_0205
即席のバーニャカウダ風なソースを。
IMG_0204
あると思っていたアンチョビが無くて・・・
でも、すっかりバーニャカウダモードになってしまい、
代わりになるものはと探した結果、鮭フレークが。
同じ魚だし、どうにかなるかなと。^^;
IMG_0203
わりといい感じです。
言われなかったら、鮭と気づかないかもしれません。
お好みで、温めてください。
私は面倒でそのままです。^^;
IMG_0208
茹でた人参、ズッキーニ、アスパラ、スティックカリフラワーを添えました。
IMG_0199
スティックカリフラワーの、カリフローレというものを見つけ、
思わず買ってしまいました。
値段もそんなに高くはなく。
IMG_0207
淡い色合いがかわいいのです。
お酒のつまみにも良さそう。
ではでは。

【作り方】
・お好みの茹で野菜・・・適量
(A)
・マヨネーズ・・・大さじ1
・牛乳・・・大さじ1
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/2
・鮭フレーク・・・小さじ2
①(A)はよく混ぜ合わせ、お好みで温めたら、茹で野菜に添える。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------