↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_0287
枝豆入りスクランブルエッグを。
IMG_0288
お弁当用に作ったのですが、
最近急いでいるときは、卵焼きよりも断然スクランブルエッグ派です。^^;
成形しなくて良い楽さ。
IMG_0289
緑色が入ると彩り要因にもなってくれるので。
マヨネーズを入れて、時間が経ってもパサつかないようにしてみました。
大人はコショウを入れても。
ではでは。

【作り方】
・卵・・・1個
・枝豆・・・20g
・マヨネーズ・・・小さじ1
・塩・・・少々
・サラダ油・・・適量
①ボウルに、卵、枝豆、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
②フライパンに薄くサラダ油をひき、①を入れて、混ぜるようにしてお好みの固さまで火を通し、塩で調味する。

↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------