↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
--------
-------------------------------------------------
こんばんは。
リクルートさん運営のwebマガジン、『メシ通』にて、
連載をさせて頂いております。
今回は、パリパリチキンの甘酢だれです。
完成②
無限に食べたくなる「パリパリチキンの甘酢ダレ」。
鶏肉を皮パリに焼くのなんて朝メシ前だった!
というタイトルも必見です。笑
毎回、おもしろいタイトルつけてもらってます。

その他にも、たくさん面白い記事が詰まったメシ通さん、
ぜひぜひのぞいてみて頂けると嬉しいです。^^

↓こちらからどうぞ♪
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/y-ricopin/19-00033


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------