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こんにちは。
本日も暑いです♨
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ウマだれキャベツを。
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このウマ塩だれが、いくらでもキャベツ食べられる感じです。
暑くなってきたのでお酢を少々入れてさっぱりとさせました。
お酢は、お好みで。
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副菜のつもりで作ってしまったのですが、
おつまみですねーこれったら。
平日は(金曜日は除く。あと例外もあり。笑)、
ビールを飲みたい気持ちを必死にこらえてます。(笑)
これだけ暑かったら、もう飲んでしまえばよいのですが、
なんとなく自分の決めごと。^^;
ではでは!

【作り方】
・キャベツ・・・150g
(A)
・ごま油・・・大さじ1
・中華だしの素・・・小さじ1
・にんにくすりおろし・・・小さじ1/2
・酢・・・小さじ1(お好みで)
・あらびき胡椒・・・お好み量
①キャベツは食べやすい大きさに切るかちぎり、洗って冷蔵庫で冷やしておく。
②(A)をよく混ぜて、①にかける。


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