↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_9763
きゅうりとガリのさっぱり和えを。
使い切ってしまいたいガリがありましたもので。^^;
IMG_9765
ガリにきゅうりが加わった感じ。ですが、
ガリだけほど酸味も強くなく、さっぱりと。
IMG_9766
白ごま、いい仕事してくれます。
使い切れないガリがあったら、ぜひぜひです。
滅多にない気もしますが。(笑)

【作り方】
・きゅうり・・・1/2本
・ガリ・・・20g
・塩・・・少々
・白ごま・・・お好みで適量
①きゅうりはスライスして、塩を振る。
②①とガリ、白ごまを和える。

↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------