↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_9631
塩昆布と枝豆のおにぎりを。
IMG_9633
塩昆布と枝豆を混ぜこむだけです。
白ごまも少し入れると、ぷちぷち食感が美味しいのです。
IMG_9632
冷凍枝豆、常に冷凍庫に入っています。
おつまみから、彩りまで、あると助かります。
今週はお弁当、手抜きしてます。^^;
ではでは!

【作り方】
・ごはん・・・1/2膳
・塩昆布・・・小さじ1
・枝豆・・・20粒程度
・白ごま・・・小さじ1/2
①すべての材料を混ぜたら、お好みの大きさに握る。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------