↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
--------
-------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_9139
スキレットで簡単オムレツを。
IMG_9140
バターでさっと炒めた、ほうれん草とハム入り。
オープンタイプのオムレツは成型に気をつかわなくて楽ちんです。
塩こしょうは少なめにしておくと、味が足りなければ食べるときに追加で振っても。
IMG_9144
卵はお好みの固さで。
普段はとろとろが好きなのですが、今回は少々固めに。
ケチャップをかけて食べても美味しいです。
ではでは!


【作り方】スキレット15.5㎝
・卵・・・3個
・スライスハム・・・3枚
・ほうれん草・・・80g
・牛乳・・・大さじ2
・バター・・・5g
・塩コショウ・・・適量
①スキレットにバターを熱し、細切りにしたハムと4㎝の長さに切ったほうれん草を炒める。
②溶いた卵を①に流し入れて塩こしょうを振り、かき混ぜながらお好みの固になるまで炒める。

↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------