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こんにちは。
しつこく、おつまみネタ、すいません、、、
これで最後です。^^;
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持ち運び用。
ダイソーの窓付き紙ボックスに詰め込んでみました。
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このランチボックスです。
サンドイッチや、おにぎり、いろいろ使えそうです。
ちょっとした手作りお菓子の持ち運びにも良さそう。
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中身は、こんな感じに。
ローズマリーは、ベランダで育ててます。
植物不得意な私でも、ローズマリーは強いので、
少々水をやり忘れても、元気でいてくれます。^^;
ではでは!

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りんごと生ハムのピンチョス。

【作り方】4本分
・りんご・・・1/4個
・生ハム・・・2枚
・粗びきこしょう・・・適量
①りんごは1.5㎝角に切り、塩水にさらす。
②①の水気を拭き取り、りんご2こ、生ハム1/2枚の順で重ねて爪楊枝でさす。
③お好みで胡椒をまぶす。

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ペッパービーフと白ぶどうのピンチョス。
【作り方】4本分
・ペッパービーフ・・・20g
・白ぶどう・・・4粒
①ペッパービーフ、白ブドウの順に重ねて、爪楊枝で刺す。
※お好みで、バルサミコ酢を数滴たらしても。

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カマンベールナッツ。
【作り方】
・カマンベールチーズ・・・4ピース
・ミックスナッツ・・・適量
①カマンベールチーズは、切れてないものは6等分に切る。切れているものは4ピース使う。
②チーズを爪楊枝で刺したら、その上にミックスナッツをのせる。
※お好みで、食べる時にはちみつやメープルシロップをかけても。

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味つけうずらと漬物。
【作り方】4本
・味つけうずら・・・4個
・なすの漬物・・・2つ
・きゅうりの漬物・・・2枚
①漬物は、縦半分に切る。
②うずら、きゅうり、なすの順で重ねて爪楊枝で刺す。



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