↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
P3280613
まだ朝ですが、簡単おつまみを^^;
りんごと生ハムのピンチョス。
P3280614
切って楊枝で刺すだけです。
最後に胡椒をパラパラと。
P3280615
レシピと言えるようなものでもないですが、
お酒のおつまみに良いです。
お花見に持ち運びもしやすいので、ぜひぜひです。
今日のお花見は少し寒そうですね。^^;
暖かくしてお出かけ下さい。
ではでは。

【作り方】4本分
・りんご・・・1/4個
・生ハム・・・2枚
・粗びきこしょう・・・適量
①りんごは1.5㎝角に切り、塩水にさらす。
②①の水気を拭き取り、りんご2こ、生ハム1/2枚の順で重ねて爪楊枝でさす。
③お好みで胡椒をまぶす。

↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------