↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
IMG_8286
新じゃがとツナとクレソンの和風サラダを
味つけは、わさびマヨです。
IMG_8286
クレソン、こども達はきっと食べないなぁと思い、
つーんと、わさびとマヨネーズの大人風味にしました。
新じゃががおいしいです。
ではでは。

【作り方】
・新じゃが・・・1個
・ツナ・・・1/2缶
・クレソン・・・3~4本
・マヨネーズ・・・大さじ1
・わさび・・・小さじ1/2
・塩・・・適量
①新じゃがは半分に切ってラップで包み、電子レンジで2分程度やわらかくなるまで加熱する。
②ボウルに、マヨネーズとわさびを入れて混ぜ、ひとくち大に切った①と4㎝の長さに切ったクレソン、ツナを加えて和え、塩で調味する。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------