↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
今週のおつまみ盛りは、こんな感じに。
暖かくなってきたので、勝手にひとりタイフェス。
タイ料理というか、タイ風の料理ですが。(笑)
タイ風フェス??www
玉ねぎとエビだけヤムウンセン風、
スクランブルエッグのスイートチリソースがけ、
エスニックコーン炒め。
青島かSINGHAの瓶ビールがあれば、より雰囲気が出て良かったのですが、
コロナしか入手できずで。^^;
なんだか、春がきて、
きっとあっという間に夏がやってきてしまうのでしょうね。
ビールの美味しい季節。
しょっちゅう言ってるなぁ、こんなこと。(笑)
-------------------------------------------------------------------------------
スクランブルエッグのスイチリがけは、こちらからどうぞ♪
コーンのエスニック炒めは、こちらからどうぞ♪
玉ねぎと小エビだけヤムウンセン風は、こちらからどうぞ♪
-------------------------------------------------------------------------------
こんにちは。
今週のおつまみ盛りは、こんな感じに。
暖かくなってきたので、勝手にひとりタイフェス。
タイ料理というか、タイ風の料理ですが。(笑)
タイ風フェス??www
玉ねぎとエビだけヤムウンセン風、
スクランブルエッグのスイートチリソースがけ、
エスニックコーン炒め。
青島かSINGHAの瓶ビールがあれば、より雰囲気が出て良かったのですが、
コロナしか入手できずで。^^;
なんだか、春がきて、
きっとあっという間に夏がやってきてしまうのでしょうね。
ビールの美味しい季節。
しょっちゅう言ってるなぁ、こんなこと。(笑)
-------------------------------------------------------------------------------
スクランブルエッグのスイチリがけは、こちらからどうぞ♪
コーンのエスニック炒めは、こちらからどうぞ♪
玉ねぎと小エビだけヤムウンセン風は、こちらからどうぞ♪
↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
お気軽に、
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪
http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)