↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------------------------
こんばんは。
IMG_8196
白桃ソーダ。
IMG_8191
カルディで、こんなの見つけました。
水で溶かすだけで白桃ソーダが出来る粉末。
パッケージもかわいくて、思わず。
IMG_8204
水を入れるだけで、きちんと炭酸に。
微炭酸ぐらいですかね。
冷やして飲むと、桃の香りで美味しいです。
白ワインで溶かしても、大人版で美味しそうです。
ペスカやベリーニみたいになったりするでしょうか。
IMG_8205
ちなみに、牛乳でも割ってみました。
乳酸菌飲料みたいになるかなぁと思い。
ですが、これは少々イマイチ。^^;
牛乳と炭酸の感じが、なんともいえない、、、笑
牛乳をごくわずかで、水を増やせばまた違うでしょうか。
そういえば、
昔、駄菓子屋さんにこんなのありましたよね。
溶かすとコーラやメロンソーダになるやつ。
もっとチープな味でしたが。^^;
そんなわけで、明日は1日行って、また週末。
ゆるーい感じです。
ではでは。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------