↑これまでのレシピ一覧はこちらでも検索してみて下さい♪
-------------------------------------------------------------------------------
おはようございます。
IMG_7778
アップするのもお恥ずかしい気がしてきますが、
のっけるだけ丼ぶりです。^^;
ねぎとろと、とろろと、水菜、海苔。
あとは、しょうゆをたらりとしながら。
IMG_7779
とろろを真上からかけたために、
ねぎとろが信じられないくらい見えなくなってしまってます。(笑)
あると思っていた万能ねぎがなく、
それでもって長ねぎも緑の部分がちょこっとしかなくて、
仕方がないので水菜を。^^;
けれども全部を混ぜて食べると、さらさらさらっと美味しいです。
ではでは!

【作り方】
・ごはん・・・1膳
・ネギトロ・・・100g
・とろろ・・・100g
・水菜、ねぎ、切り海苔・・・お好みで適量
①ごはんの上に、ネギトロ、とろろをのせ、お好みで水菜や切り海苔などのせる。


↑更新情報が届くのでよろしければ♪
---------------------------------------------------------
 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(@yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)
---------------------------------------------------------