こんばんは。
1日が早いですね。^^;
少々、お知らせをさせて下さい。
松有り
プチダノンのHPにて、毎月レシピを掲載して頂いています。
旬を楽しむ”離乳食レシピということで、
プチダノンを使用した完了期あたりのレシピになっています。
今回は、お正月ということで、
ヨーグルトをプラスした松風焼きを紹介しています。
よろしければ、下のバナーからのぞいてみて下さい♪

人気ブロガー山本リコピンさんのプチダノンでかわいく楽しく”旬を楽しむ”離乳食レシピ



 お気軽に、
 いいね!&フォローしてもらえると嬉しいです♪ 

  http://instagram.com/yamamoto_ricopin
Instagram(yamamoto‗ricopin)    
  https://twitter.com/yamamoto_ricopi
Twitter (@yamamoto‗ricopi)
  
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000077541160
facebook (山本リコピン)